Modifikasi yamaha mio lowrider.JPG

Modifikasi yamaha mio lowrider pada Modifikasi Lowrider sebelumnya cuman pamer kaki molor dengan stang trondolkini makin total low rider sebenarnya. Konsepnya rada-rada retro Jap’s style bareng permainan modif bodi yang di imbangkan dengan aplikasi kaki-kaki bobber,kesan nge-Jap’s, desain runcing tail body yamaha mio lowrider dipapras abis dan kolong potongannya langsung dikover ulang serat fiberSelepas itu, kaki-kaki dipermak ulang rada ekstrim. Jika sebelumnya cukup pake lingkar buritan rada lebar, kini builder nekad memasang dua lingkar ban ekstra gambot yang pas dengan tema bobbernya.

Yang di akalin hanya pemilihan set peleknya aja tanpa harus ganti ban profil lebar,Kedua pelek pake pelek kaleng, namun dengan komposisi lebar 5 inch buat depan serta 5,5 inch buat buritan. ”Karenanya aku mesti bikin ulang triple T agak lebar pake bahan plat 30 mm bubutMendukung sosok, stang trondol drag style digusur stang macho ala ape hanger. ”Konstruksinya kubikin beda dari stang ape hanger kebanyakan coz sisi bawahnya aku roll kayak stang Honda Monkey,” bilang Aldio yang menutup aksinya dengan melabur full body setnya berhitam nge-flat.

SPEK MODIF
TROMOL : Kitaco, BAN : Brigestone, KNALPOT : Twin Pot Slice Cut, TOTAL : Rp. 5 Juta,
Show comments
Hide comments
1 Komentar untuk : Modifikasi yamaha mio lowrider

lampu yang dipake itu lampu apaan gan?